Sommertraum

3cl Himbeergeist
1cl Grenadine

im Longdrink-Glas mit Bitter Lemon
und viel Eis auffüllen.

Deko: 2 Himbeeren am Spieß


Pinky

2cl Himbeergeist
2cl Campari
10cl Grapefruitsaft

mit Eis im Shaker gut schütteln, in ein
Longdrink-Glas abseihen und mit Tonic-
wasser auffüllen.

Deko: 1 Orangenscheibe


Sun Dance

3cl Himbeergeist
2cl Pêcher Mignon
5cl Ananassaft


im Mixer oder Shaker schütteln, im
Weinglas mit Sekt auffüllen und mit etwas
Grenadinesirup floaten.


Imperial

3cl Himbeer-Liqueur
2cl Himbeergeist
1cl Grenadine
6cl Orangensaft
4cl Ananassaft

mit Eis im Shaker gut schütteln und in ein
Longdrink-Glas abseihen.

Deko: Melone, Himbeere, Minze


Cherry Lady

3cl Kirschwasser
1cl Vermouth dry
1cl Grenadine

mit Eis im Shaker schütteln, in eine Sektschale
abseihen und mit trockenem Sekt auffüllen.

Deko: 2 Cocktailkirschen am Spieß


Yellow Bird

1cl Kirschwasser
3cl Maracujasaft
3cl Orangensaft

mit Eis im Shaker schütteln, in eine Sektschale
abseihen und mit Sekt auffüllen.

Deko: Orangenscheibe und Kirsche


Blattschuss

3cl Kirschwasser
3cl Zitronensaft
3cl Läuterzucker

mit Eis im Shaker schütteln, abseihen und mit
Tonicwasser auffüllen. Longdrinkglas mit Rand
zuvor in braunen Zucker tauchen.

Deko: spiralig geschnittene Zitronenschale


Emanuella

2cl Kirschwasser
2cl Maraschino
2cl Kirsch-Liqueur
1BL Zitronensaft
1BL Läuterzucker

mit Eis im Shaker schütteln, in eine mit
gestoßenem eis gefüllte Sektschale abseihen
und mit einem Schuß Soda auffüllen.

Deko: Cocktailkirsche, Orangenschale


Dizzi Lizzi

2cl Williams-Birne
3cl Jambosala
1cl Zitronensaft
1BL Grenadine

mit Eis im Shaker schütteln, in eine Sektschale
abseihen und mit trockenem Sekt auffüllen.

Deko: ½ Orangenschale, Cocktailkirsche, frische
Minze


Solitär

4cl Williams-Birnen-Liqueur
1cl Gin
1cl Red Orange
4cl Grapefruitsaft
6cl Orangensaft

mit viel Eis im Shaker schütteln und in ein
Longdrink-Glas abseihen.

Deko: Birnenscheibe


Williams High Ball

4cl Williams-Birne

3 Eiswürfel im Longdrink-Glas mit Ginger Ale
auffüllen.

Deko: ½ Orangenschale oder Birnenstückchen