Sommertraum 3cl Himbeergeist 1cl Grenadine im Longdrink-Glas mit Bitter Lemon und viel Eis auffüllen. Deko: 2 Himbeeren am Spieß Pinky 2cl Himbeergeist 2cl Campari 10cl Grapefruitsaft mit Eis im Shaker gut schütteln, in ein Longdrink-Glas abseihen und mit Tonic- wasser auffüllen. Deko: 1 Orangenscheibe Sun Dance 3cl Himbeergeist 2cl Pêcher Mignon 5cl Ananassaft im Mixer oder Shaker schütteln, im Weinglas mit Sekt auffüllen und mit etwas Grenadinesirup floaten. Imperial 3cl Himbeer-Liqueur 2cl Himbeergeist 1cl Grenadine 6cl Orangensaft 4cl Ananassaft mit Eis im Shaker gut schütteln und in ein Longdrink-Glas abseihen. Deko: Melone, Himbeere, Minze Cherry Lady 3cl Kirschwasser 1cl Vermouth dry 1cl Grenadine mit Eis im Shaker schütteln, in eine Sektschale abseihen und mit trockenem Sekt auffüllen. Deko: 2 Cocktailkirschen am Spieß Yellow Bird 1cl Kirschwasser 3cl Maracujasaft 3cl Orangensaft mit Eis im Shaker schütteln, in eine Sektschale abseihen und mit Sekt auffüllen. Deko: Orangenscheibe und Kirsche Blattschuss 3cl Kirschwasser 3cl Zitronensaft 3cl Läuterzucker mit Eis im Shaker schütteln, abseihen und mit Tonicwasser auffüllen. Longdrinkglas mit Rand zuvor in braunen Zucker tauchen. Deko: spiralig geschnittene Zitronenschale Emanuella 2cl Kirschwasser 2cl Maraschino 2cl Kirsch-Liqueur 1BL Zitronensaft 1BL Läuterzucker mit Eis im Shaker schütteln, in eine mit gestoßenem eis gefüllte Sektschale abseihen und mit einem Schuß Soda auffüllen. Deko: Cocktailkirsche, Orangenschale Dizzi Lizzi 2cl Williams-Birne 3cl Jambosala 1cl Zitronensaft 1BL Grenadine mit Eis im Shaker schütteln, in eine Sektschale abseihen und mit trockenem Sekt auffüllen. Deko: ½ Orangenschale, Cocktailkirsche, frische Minze Solitär 4cl Williams-Birnen-Liqueur 1cl Gin 1cl Red Orange 4cl Grapefruitsaft 6cl Orangensaft mit viel Eis im Shaker schütteln und in ein Longdrink-Glas abseihen. Deko: Birnenscheibe Williams High Ball 4cl Williams-Birne 3 Eiswürfel im Longdrink-Glas mit Ginger Ale auffüllen. Deko: ½ Orangenschale oder Birnenstückchen |